Подберу к музыке слова

Подберу к музыке слова.
Зазвучат в небе голоса.
Пробежит чистая слеза
В тишине, радуя меня.

Проскользнёт тенью по щеке
Дорогой, искренний твой взгляд.
Подарю снег из января.
Хорошо мне, когда ты рад.
Припев:
Я хочу услышать от тебя
В предрассветный очень ранний час
Для меня сердечные слова,
Чтоб сильнее соединили нас.

Научусь читать из тишины
Шорох трав и свежесть чистоты,
Полюблю, как любят они нас,
полевые нежные цветы.

Подберу к музыке слова.
Зазвучит песня в вышине.
Для меня ты живёшь без лишних слов!
Все слова
Я скажу тебе.

31.10.12.


Рецензии