Билли и чёрная метка

Получив чёрную метку Билли Бонс так распереживался, что умер от инсульта. Из Википедии

Штормами закалён,
Не терпит мёртвых штилей.
Пиастров сладкий звон
Влечёт пирата Билли.

Его орлиный взгляд
Опасен, как геенна,
Ему сам чёрт не брат
И море по колено.

От вида одного
Дрожат крутые скалы,
А именем его
Детей пугают малых.

Но чёрной метки Билл
Боится пуще смерти...
Удар его хватил,
И жарят Бонса черти.

Удар то же, что инсульт

Фото из интернета


Отклик Ирины Гурьевой

Господи, как страшно, просто жуть!
Дрожат и подгибаются коленки.
От ужаса мне просто не уснуть,
Когда твой Билли на меня уставит зенки)))))
***

Отклик Игоря Калинина Тверского

Был ВДВэшником наш Билл,
В тельняшке грудь, мозги в беретке.
Всех "чернометочников" бил
Одним ударом табуретки.)))
***

Отклик Незнайки2

Всё потому, дебила-Билли
Девчонки просто не любили,
На них он злобу затаил
И стал бухать! Какой дебил...
***


Рецензии
Здравствуйте, Таня Рудакова!
Благодарим Вас за участие во 2 Туре Проекта 6 – "ПИР ПИРАНИЙ – ЗОЛОТАЯ ЛИХОРАДКА",

Попутного ветра ВАМ в творческих достижениях!
С признательностью и уважением,

Интерактивный Конкурс-Форум   14.02.2015 11:42     Заявить о нарушении
Спасибо большое))

Таня Рудакова   14.02.2015 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.