Мой город грешен. Сер. И бездушен

Мой город грешен. Сер. И бездушен.
Мой город пустой пустотою надушен.
В нем больше не горят ядовито фонари.
Мой город умирает.  От заката. До зари.
Тут тишина в сто раз тише тишины любой.
Тут все уходят. Никто не крикнет «постой».
В моем городе нет места. Никогда. Никому.
Лишь моему Богу. Ему одному.
Мне не одиноко. Нет. Я счастлива тут.
В моем городе не делают больно. Не лгут.
Пусть он сер. Пустынен. Это совсем не беда.
Мой город – он Мой. Он со мной навсегда.


Рецензии