Графика Ночь для двоих

"КОРАБЛЬ ЛЮБВИ"

Мечтаю быть,
С тобою плыть
На чудо-корабле,
Чтобы вдвоем наедине
На звездном небе в тишине
Окутаться волной,
Предаться небу и земле,
Открыть все тайны на Луне.

Давай отправимся в тот путь,
И все преграды как-нибудь
Рассеем на ветру...
Доверься мне, я не боюсь:
К чему стремлюсь, того добьюсь!
А я стремлюсь создать уют,
Найти спокойствие, приют
В твоих объятьях нежных рук.

С нежностью, Оля
2007 год

Автор/Художник Кузьмина Ольга
Личный сайт инттворчество.ру

Предыдущее стихотворение: http://www.stihi.ru/2015/01/23/6958


Рецензии
Под колесами любви:
Это знала Ева, это знал Адам -
Колеса любви едут прямо по нам...

Рэссика   21.11.2015 01:18     Заявить о нарушении
Хм ... Красиво, чёрт возьми !

Александр Братских   02.01.2016 00:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.