Если ты бежишь

Если ты бежишь - отключи от сети телефон,
Что тебе ни кричат - обернуться не смей.
Это два основных, помимо другого всего,
Из тех правил, что стоит запомнить быстрей.
Если ты бежишь, то деньги с собой не забудь,
Даже если сбежишь всего лишь на пару часов:
Даже в пару часов поместится может не маленький путь,
При условии, что к нему ты готов.
По традиции, про такие слова
Говорят негативно: проблем испугался своих.
Но мне кажется, что побег иногда
Ещё способ от себя не сбежать, но найти.
01.-06.02.15


Рецензии