Перекрёсток проспект и канал...

Перекрёсток – проспект и канал...
Такие ли они сейчас, какими их я помню?
Нельзя сказать, что я там не бывал,
Но никогда я не был там зимою.

В это время там, конечно, снег,
Но всё и здесь бело от снега.
Там, возможно, ветер есть,
Но он был и тогда – тем ярким летом.

Мне кажется: нарушен цикл,
Которому подчинена природа.
Да – это правда – там я был,
Но это было не зимою...   

Москва      6 февраля 2015


Рецензии