Быть? Не быть?

Я знаю этот плач души,
и одиночества удушье...
Поверь, я плакала в тиши
под пледом ласкового плюша.

Всевышнему молитвы слала
и вопрошала: "Почему,
не слышишь Ты меня? Устала..
Уже не верю ничему..."

И, кажется, - так это просто -
любить! и позволять любить!
Но на' сердце моём короста
и вечный камень - "Быть? Не быть?"

И сердце тянется любить,
но тонет в омуте вопросов...

05.02.2015


Рецензии