моему верному Стичу... посмертно

Мой преданный и верный друг!
Ты самый умный, добрый и послушный пес.
Дарил ты радость и веселье всем вокруг,
И знаю, что тебя мне ангелок  принес...

И пусть сейчас я безутешна,
Что  не поглажу больше мягких ушек,
Что не пойдем гулять с тобою под луною грешной,
И там не погоняем всех собак и кошек...

Не поиграем вместе и не посмеемся.
Но мы все помним! Очень тебя  любим!
Ты член семьи, родной наш песик!
Скорбим безмерно, обнимаем твою душу...

Но знаю я, что так случилось, как должно быть...
Хоть это  трудно так принять, о, Боже!
Спасибо,
что был с нами все же,
Пускай всего лишь
так недолго прожил...

За преданность твою спасибо,
Всегда ты был у ног моих,
Защитник мой, такой хороший...
За то, что на себя взял эту гибель.
Мы не забудем доблестей твоих!

Я отпускаю тебя
                в небо
                все же...

04.02.2015


Рецензии
Аня, он погиб?(((

Константин Бабий   26.01.2018 19:25     Заявить о нарушении
Его дух с нами...

Анна Славникова   27.01.2018 11:11   Заявить о нарушении