Cкажи мне, мама, ты меня простила?

Скажи мне, мама, ты меня простила?
И как когда-то слёзы вытри мне.
На сердце рана кровоточит сильно,
Хотя и знаю по моей вине.

Припев:
Мама, мама, сердце горюет.
Ошибок прошлых омыты следы.
Мама, мама, я ведь хороший,
Но только не слышно
Твоих слов обо мне.

Виски седые...Дети молодые...
И смех задорный нашей детворы
Давно не слышишь... И как бы впервые,
Я в сотый раз спрошу у тишины.

Скажи мне, мама,
Ты меня простила?
Ответь осенним
Шорохом листвы.
Дай знать, родная,
Что как прежде любишь!
Лучом рассветным душу освети!

Припев:
Мама, мама, сердце горюет.
Ошибок прошлых омыты следы.
Мама, мама, я ведь хороший,
Но только не слышно
Твоих слов обо мне.

____________________________

Мама, мама, сын твой горюет.
Ошибок прошлых смыты следы!
Мама, мама, вот и дождалась
От сына родного покаяния слезы.

10.11.14г.


Рецензии