Солнышко

Солнышко, солнышко.
Солнышко весной.
Природу оживляет
В теплоте дневной.
Бабочку, букашку,
В травке молодой,
Угостит нектаром
Лютик полевой.
Воду луч прогреет
В голубом ручье.
Головастик юркнет
На прогретом дне.
Солнышко, солнышко.
Солнышко, сверкай!
Ярким, вечным светом
Землю насыщай.


Рецензии
Хорошее стихотворение. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   07.02.2015 03:03     Заявить о нарушении