Дочь бугра

Мчит девчушка, словно птица,
Телефон в руках, помада !
Захотела прокатиться,
Хоть никуда совсем не надо !
Машина джип большой, тойота,
Не видать из-за руля !
Это папина забота,
Не вложила ни рубля !
Обгоняет всех подряд,
Что сигналят ей, не важно.
Скачет так из ряда в ряд,
И нисколечко не страшно !
Внесла большой переполох,
Автобус справа выезжал.
Таджик водитель, явно лох,
Тормозами завизжал !
В это время у девицы,
Не виновата, видит бог !
Вдруг отклеились ресницы,
Бьёт автобус прямо в бок !
Девчушка эта, как мегера,
Кричала всем, что дочь "бугра",
Толь губернатора, толь мэра,
Смотрите вон на номера !!
Обмерив всё, туда-сюда,
Аварию окинув оком,
Решили "верно", как всегда,
Автобус мчался быстро...., боком !!


Рецензии