Солнце заглянуло мне в окошко

Я проснулась, нежно потянулась,
Вижу- светит солнышко в моё окно.
Солнышку я нежно улыбнулась,
И на сердце стало ласково, тепло!

Солнце заглянуло мне в окошко,
Протянуло мне свои лучи любви.
-Здравствуй, солнышку сказала,
Заиграла и запела музыка души!

"Здравствуй, Солнце золотое!
Здравствуй, Небо голубое!
Здравствуй, утренний Рассвет!
Шлю вам ласковый привет!"

Свет, Любовь я всем дарю,
В мире Благостном живу.
Песни нежные пою,
И здоровье всем несу!

Будьте счАстливы, здорОвы,
Процветайте круглый год!
Будьте вечно молодыми,
Радость пусть в душе живёт!

Солнце заглянуло мне в окошко,
И запела музыка моей души.
Солнце заглянуло мне в окошко,
Подарило мне свои лучи Любви!


Рецензии
Мы тоже любим, когда луч солнц крадется в окошко. Хорошо написали. С теплом, Наталья.

Павлова Наталья Ивановна   05.03.2015 19:45     Заявить о нарушении
Благодарю тебя, Наталья, за добрый отклик твоей души и за визит на мою страничку. Желаю мира, света, Любви и Радости на долгие лета)))))

Наталья Лубянская   06.03.2015 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.