Мастер. В молчании

*****
Загорелись звезда,
За звездой, напечатались
Слово за словом,
В молчаливой тишине,
Слушая внутренний голос.
****   
**** 
Только, за дверью. Той,
Найдешь ответы, на свои,
Вопросы.
А дверь та, в тебе. Самом.
****    
****
Мастер. В молчании. Был, мастером Слова.
****   


Рецензии