Где то там есть города..

Где то там есть города,
даже люди жили в них,
и по трубам там вода
истекала для живых.

Собирались во дворах,
говорили обо всем,
в общем жили в городах
не жалея ни о чем.

Дети в ясли, в садик, в школу,
техникум и институт,
и в больницы на уколы
за прививками идут.

Было время и недавно,
а теперь оно давно
не имеет город славных,
и дворам то все равно.

Рамы битые стеклом,
и разрушенные крыши,
магазин был за углом,
голодают нынче  мыши.

Канонада тут и там,
вместо снега только град,
по рукам, по головам,
никому никто не рад.

Где то там есть города,
даже люди жили в них..


Рецензии