Миг

                Мне снится сон, где снова ты….
                Спешишь, куда то убегаешь,
                Вокруг цветут, цветут цветы,
                Но не меня ты обнимаешь!
-------------------------------------
Приблизь меня, окутай негой,
Сними  усталость и печаль,
В глазах твоих сияет небо,
Еще не сорвана вуаль.

В  ладонях распустилось счастье,
Согретое твоим теплом,
Нам дан лишь миг любовью власти
Грешить не выпитым вином.

Есть до и после, бесконечность…
Расстаться с счастьем не спеши,
Я знаю, миг уходит в вечность,
Но память остается, для души!


Рецензии
Хорошее мировоззрение, Маргарита, у меня есть новые ответы на тему, секретные территории заблуждений, заходи Проза ру автор Алек По..

Алек По   25.04.2016 15:53     Заявить о нарушении
спасибо, зайду!

Маргарита Залукова   27.04.2016 19:29   Заявить о нарушении