Аромат пряных трав...

Аромат пряных трав... И мясо шкворчит...
Выплывает жаркое из горячей печи!
Винный соус приправил вкус овощей,
Искупается мясо в нём, будет нежней!
Стол накрыт: два фужера, бутылка вина,-
Этот вечер встречаю я не одна...


Рецензии