Сегодня погода

Сегодня погода для наших свиданий:
Докучливый дождь за окном…
Мне хочется нежных наивных признаний
Под ярким огромным зонтом;
Мне хочется тёплого сладкого чая
Из чашки любимой твоей,
Чтоб, крепко обнявшись, мы не замечали
Ни снег бы, ни дождь, ни метель;
И пледов укрывшись, смотреть сериалы
И фильмы, и даже футбол,
Тихонько вздыхать, что любви в фильмах мало
И громко кричать, если гол;
Мне хочется нежиться в дымке мечтаний,
Нырять в глубину твоих глаз.
Сегодня погода для наших свиданий.
Сегодня всё только для нас.


Рецензии