Ангел Тишины

Волшебный день чудес!
Красавицей крылатой
Передо мной воскрес!
Мы встретились внезапно!

Сошёл с небес.
Крылом
Укрыл от зло-страданий!
Мой Ангел,
Хорошо
Нам вместе быть друзьями!

Теперь я знаю
Ты
Всегда придёшь на помощь!
Услышав крик души,
Крылом своим укроешь!

Мой Ангел Тишины... В душе моей светло!...Я знаю это ты!..

25.12.14г.


Рецензии