Пишите Друзья!!! Пишите!!!

****
 Жизнь. В длинною в слово,
Мы. Пишем,  и. Пишем,
Нас много.
Пишу Я.   
Пишешь  Ты,  Пишите и  Вы,
Без конца и края,  Пишем мы. Передавая чувства,
И слова,  Любви,  гнева,  боли, и печали, 
Мы Живы
Пока Мы пишем, 
Мы живы пока есть,  Печатное Слово,
Мы любим.  Печатное Слово, 
Да!
Мы часто,  с ВАМИ. Пишем,   Да!
Мы живем, пока мы. Пишем,  Да!
Пишите Друзья!!! Пишите!!!
 Люблю ВАС, и. Благодарю…
****   



****
Во Едино, Мы Едины, 
Единая Россия,
Мы. Победим, Сильным Духом Русским,
Мы. Россию ни Кому, не. Отдадим!
Мы Любим, Россию.
Защищая наше Отечество,
Давая Клятву.
Во Все Времена.
Народом Единым,  Мы Единая Россия!
Россия нашим Духом Русским Сильна.
Мы. Победим! Мы. Победили! Во. Все Времена.
****


Рецензии