Тринадцать шагов

О самом заветном, с весенним дыханьем тепла,
Чтоб милое сердце услышало голос зовущий...
Свирепая вьюга дорогу к тебе замела,
Терзая мечту о возможности встречи грядущей.

Решилась судьба на замену просроченных виз,
Чтоб снова прошли по январским глубоким сугробам
Тринадцать шагов до заветной вершины любви,
Которую мы в одночасье покинули оба.

Подобные дни неизменную пользу несут...
Когда под снегами любви сохраняется поросль,
Проверенных чувств открывается голая суть
Беспечным влюбленным, дышать не умеющим порознь.


Рецензии
Какая прелесть эти строки, Таня! Красиво, глубоко, лирично

Ника Гир   07.02.2015 10:17     Заявить о нарушении
Милая Ника, от души благодарю!!:)) Очень рада, что Вам понравилось!!

Татьяна Сытина   07.02.2015 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.