Сердечною дробью

Как-то даже смешно - не стоналось, не пелось,
Веселилось лениво, и тобой не болелось.
Но не знаю сама, как могло так случиться,
Что б тебе у меня  в голове поселиться.

Как взломал ты аккаунт? Как ты влез в мои мысли?
Я не думала вовсе запускать тебя в дверь -
Ты забрался в окно иль сквозь крышу спустился.
Я обычно гостей таких -  мимо, - поверь!

Но в моей голове ты - сладкой обузой:
Мои мысли наглы:  что за яд? Что за зной?
Ты напомнил, как холодно жить без иллюзий,
Мне - сердечною дробью при встрече с тобой....

01/11/2014


Рецензии