Черномыслие - заразимое

Черномыслие – заразимое,
А зараза – передаваема.
Мыслю светло я, если вместе мы,
И темнею, как разделяемы.

Может, лучше так – потемнеть вдали,
И, простившись, радостно всё простить?
Чем топить друг-дружеские корабли, 
Лучше врозь, пока ненавистью не срослись…

25 ноября 2014


Рецензии