Любовь

Откройте, стою у порога!
Немного продрогла,- ЛЮБОВЬ.
За дверью безлюдно.
Лишь строго
Звучит бой настенных часов.

К другой прикоснулась я двери,
Услышала смех детворы,
И ангелы вьются над нею,
И света струятся лучи.

Пойду, постучу в дверь
Где нету ни звука,
Я ТАМ ВСЕХ НА СВЕТЕ НУЖНЕЕ!

Не слышат мой стук монотонный.
Стою у закрытых дверей.

Как достучаться?
Как обогреть?
Как заставить смеяться?

В СЧАСТЬЕ поверь, человек!
Не надо от СЧАСТЬЯ скрываться!

______________________________

ДОВЕРИЕ ОТКРОЕТ ЛЮБВИ дверь,
И лица засветятся СЧАСТЬЕМ!!!

28.01.15г.


Рецензии