Мой родной, по тебе, я скучаю,

Мой родной, по тебе, я скучаю,
И томится душа, в ночи.
Когда ласки твои, вспоминаю,
Ты, пиши, лишь, звони, не молчи.

Буду ждать тебя, сколько надо,
Сил мне хватит, на нас двоих.
Быть женою твоей, мне награда,
Год разлуки пройдёт, как миг.

Мой родной, по тебе, я скучаю,
И томится душа, в ночи.
Тебе, я верю, что любишь, знаю,
Ты, одинок там, как пламя свечи.
***
автор: Маргарита Мисявичус
06.02.2015г


Рецензии