О сварливой жене

Горыныч пьяный как-то раз домой
Вернулся очень-очень поздно.
- Где шлялся, Змей мой дорогой? -
Его жена спросила грозно.

И чуя правоту свою и мужнин перегар,
Заметив, что Горыныч пьяный вусмерть,
- А ну, дыхни! - командует она...
Так глупо и нелепо приняла свою смерть...

Мораль оставим мы для басен...
Конец сварливой бабы был ужасен!

06.02.2015


Рецензии