А давай будем вместе...

А давай будем вместе смотреть на радугу,
И зная, что жизнь всего одна,
Мы проживём её не зря,
Продолжим верить в чудеса.
В мечты несбывшиеся верить,
А вдруг исполняться и я,
Признаюсь, что люблю тебя.


Рецензии