Порошки..

Мое желание готовить
никто не хочет оценить
воспринимают как попытку
убить

*******

да жаль что люди не летают
доступней были бы моря
вспорхнула б в небо гордой птицей
но кря

********

Зайду я к другу на досуге
так поболтать о том о сём
а ну проснется вдруг мужчина
в нём

*******

Не нужен мне берег турецкий
и Африка мне не нужна
зло пела в коровнике Ира
доя

*******

Когда я еду на машине
любуюсь в зеркало собой
эй ты помеха справа свой рот
закрой


********

от не люблю я групповуху
сплетенье рук сплетенье ног
себя как личность проявить
не смог

********

мой опыт сын ошибок трудных
который год его коплю
мешать не надо пиво с водкой
храплю

********

смыт макияж накручен локон
немного давят бигуди
пришла к тебе спокойной ночи
ну не ори

*********

суббота вечер одиноко
тепла той нежности тебя
и веры в то что это было
не зря

********

где выход дайте свет
не видно не шиша
бродила так в потемках
душа


Рецензии