В Арт-Мастерской

Остановились все часы.
Затихло время в ожидании
Нежнейшей, тонкой красоты,
Ведущей в мир Души Познания.
Лишь шелест красок по столу
И всплеск воды с намокшей кисти...
Кто знает тайну тишины,
Тому легко идти по Жизни.

06.02.15г.


Рецензии