Чёрные стрелки

Отменил всё,
Всё к чёрту бросил,
На все письма
Ответил
Матом.
Было белое – стало чёрным.
Лягут строки
Витиевато.
И помчался
Навстречу солнцу
Встретить там,
Где оно восходит.
Ты ушёл –
Это было ночью,
А заметили
Только в полдень.
И все письма,
Конечно,
Читают.
Почерневшие стены
В побелке.
Был, и нет.
Это что-то меняет?
Дальше движутся
Чёрные стрелки.


Рецензии