Нынешние обстоятельства

моя прошлая любовь
окончательно, видно, ушла и назад не вернется,
не приснится мне и со мной уже не напьется,
отмечая  новый пришедший год.
моя нынешняя любовь
любит другую, что кожей белей меня,
что вечно динамит и мнет его под себя.
а я не подстать ни новой любви, ни старой.
играюсь с другими, кажусь себе очень малой
в огромном масштабе чьей-то большой любви.
устраиваю битвы, где все заведомо будут мертвы
и больше нет у меня тюрьмы,
ну разве что только весь этот чертов мир.


Рецензии