Хочу творить - не получается!

Хочу творить - не получается !
От боли рифмы мои корчатся!
Уже пора бы мне отчаяться,
Понять - стихи давно ведь кончились.

Остались на листочках в клеточку,
Где ещё были мысли светлыми...
Давно уж не живёт та девочка...
Давно забыто всё Заветное...

Стихи закончились, запачкались,
Замолчали и обиделись...
Давненько мы с ними не каялись
И вечность кажется не виделись.

Теперь зову их - вдруг откликнутся?
Достала я листочки в клеточку.
А вдруг стихи в объятья кинутся,
И с ними та вернётся девочка...


Рецензии