Загрустила осень

Загрустила осень,
Сбросив листьев проседь
И деревьев руки обнажила.
И от первой стужи
Задрожали лужи.
Загрустила осень. Загрустила.

Улыбаясь ноябрю,
Первый снег рукой ловлю.
Холодов я не боюсь и не стесняюсь!
Вместе с жёлтою вуалью
Распрощалась я с печалью.
Улыбаюсь ноябрю я! Улыбаюсь!


Рецензии