Как сложно не любить...

Как сложно не любить, когда так любится,
А сердце,кажется, давно уж не в груди.

Оно, как птица, то взлетит, то кружится,
То остановится и,вдруг, опять в пути.

Откуда столько сил ему метаться
И почему так сложно разлюбить?

Учёные не могут разобраться...
Когда-нибудь помогут всё решить.

И на приём к врачу придя с улыбкой
Ты скажешь:"Не хочу её любить!"

И врач пропишет музыку со скрипкой
Она тебе поможет всё забыть.

Как будешь ты смотреть на мир пассивно
Ведь нет любви и скучно дальше жить


Тогда и закричишь ты депрессивно
"Мне помогите, вновь хочу любить!".

  Вдохновитель:Евгений Грустерх
http://www.stihi.ru/2015/01/25/12412

          06.02.2015.


Рецензии
Валентина, без любви не только закричишь, на стену полезешь.

Георгий Косаревский   12.03.2015 19:38     Заявить о нарушении
Да, Георгий, я тебя поняла. У молодых так оно и бывает.Кто же постарше, то тоска зелёная. Только память и воспоминания.

Валентина Филимонова   12.03.2015 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.