Театр...

Ты - целый мир! Ты - жизнь моя!
Ты - дом раба и короля!

Ты - страсть и смех, мерцанье слёз!
Ты - солнца блики, рокот гроз!

Твои глаза - софитов свет,
Ты - крики счастья, стоны бед...

Ты - гром оваций, свист задир!
Ты - Гамлет и безумный Лир!

Ты - боль поэтов и певцов,
Приют богов и подлецов.

Ты - полный тайн, легенд ларец.
Ты - разрушитель и творец.

Ты - храм искусства, жизнь и смерть,
Безумств, предательств круговерть!

Ты - ада жар и райский сад...
Ты - моя жизнь! Ведь Ты - Театр!...


Рецензии