Стихотворение любимой маме!

Мамочка, солнце, родная!
Приветливая и дорогая!
Тебя от души мы поздравляем
И все вместе пожелаем:

Счастья, здоровья, успехов в работе,
Чтобы ты меньше была в суете, а больше в заботе,
Подруг твоих верных, что никогда не бросали,
Чтоб бизнес твой, словно цветы процветали!

Хочу я увидеть улыбку и счастье,
Чтобы всегда тебя обходили ненастья.
Дорогая моя, веселись от души!
Тебе можно всё, но только не нашали!)

Солнце ты наше, почаще сияй!
Улыбками, счастьем наш дом наполняй.
Вновь мы тебя от души поздравляем!
Целуем все крепко и обнимаем!


Рецензии