Мы с неба пришли

Мы смотрим в глаза простых дикарей.
Мы с неба пришли -  Млечного пути.
Мы долго летели в созвездие Персей,
Старушке Земле замену найти.

Мы люди - не Боги, хватит даров!
Мы не волшебники - просто бродяги!
Мы не цари, уберите коров,
Что б не жевали наши бумаги!

Мы все женаты - не нужен гарем!
Мы другой вид - не ваших кровей!
Мы так устали от этих проблем,
Не будет у нас общих детей!

Мы улетаем - так больше нельзя!
Мы не хотим здесь оставаться!
Мы не вернемся - уж лучше Земля!
От аборигенов надо спасаться!

6 января 2015 г.


Рецензии