Разговор режиссёра с молодой актрисой

Вы хотели играть, актрисонька?!
Получите! - Вот ваша роль.
Вы - рабыня, а тот вон лысенький
По сценарию ваш король.

Кстати, ваша рабыня лысая
И раздета она наголо !
Что простите? Совсем не расслышал я!
А! Вам неловко! Как-как? Тяжело???

Ну так не обессудьте, милая!
Вам на выход! А мне на обед.
Коль боитесь вы быть некрасивою,
То на сцену вам выхода нет.


Рецензии