I. Поэт, палач и душегуб... Реквием о жертве

Печальный плач в полночной тьме,
Летит душа твоя к воротам рая,
И снег в кроваво-красном серебре,
Ты умирала так страдая.

Поэт, палач и душегуб,
Сорвал с тебя он все одежды,
Касаясь страстно твоих губ,
Не оставлял тебе надежды.

Сжимая пальцы своих рук,
И плоть свою в тебя вливая,
Ему так сладок был испуг,
Пока кричала ты живая.

Пока молила отпустить,
Играл с тобой он словно с куклой,
И не спеша тебя убить,
Он вырезал на коже смуглой.

Бездумных фраз, несвязный строй,
Писал ножом на голом теле,
Колол тебя большой иглой,
А ты дышала еле-еле.

Теряла кровь, теряла жизнь,
И безразличным всё уж стало,
А муки в боль одну слились,
И вот тебя совсем не стало.

А он исчез в полночной тьме,
И стал одним он из прохожих,
И ищет жертву вновь себе,
Но не найдет её о БОЖЕ...

                Продолжение следует...


Рецензии