магический колодец 2 часть

 парень возвращался домой хотя его дом давно з горел но самое главное он спасти сумел не нарушив данных себе обещаний после пережитых им скитаний и страданий.   это был всё тот же Павел и на пепелище он уцелевшие вещи искал всё что мог он перерыл перекапал не чего не осталась лишь свадебная фотография не з горела не истлела присев на обломках своего дома где всё было так ему знакома он думал какой же я идиот я так старался сохранить всё то чем дорожил и вот за миг всё упустил сигарету не потушил спать лечь по спешил и вот -и случилась трагедия эта проклятая сигарета и после этого жена вещи собрала и з детьми к тёще удрала всё чаще жена не приятно его удивляла а ведь раньше от трудностей жизни она не бежала но от - трудностей жизни она уже слишком устала.                и он решил как и 10 лет на зад пойти туда где началось его беда и в этот раз он не шёл он бежал, был в себе он уверен и совсем не устал и он по лестнице в  бежал и в колодец заглянул и ужас разочарование испытал колодец высох а он и не знал он присел на колени и сказал в прошлый раз дорога была  тяжела но не напрасна а сейчас легка, но бес полезна и почему человек не может быть удачив во всём или же он сам виноват и удача здесь не причём.                и хоть тёщу он свою не переносил но жизни без жены и детей он больше не выносил он присел возле колодца и передохнув по шёл  просить у жены прощенье на коленях.


Рецензии
Павел судя
по тексту
-Нормальный парень.
И выход из бед
-Вполне реален.
Он сделал
выводы,
познал, 'что' может
быть.
И сразу
положил себе:
Не чудить!
Поняв,
что плохие привычки
вреднЫ,
Скорей всего
Павел бросит
курить.
Главное,
жена
чтоб,
не сделалась
подлой.
Многих людей,
Портят разные
''моды''.
Павлу не мешает
подумать
о детях
-Чтоб
не
росли
без отца
на свете.
Павел это
сам
давно
испытал,
Ведь его
папаша
стремно
сбежал.
Нет смысла
сканировать
'мега-колодцы'
Всё что Павлу
нужно:
жить и
бороться.

Сергей Кораблев   04.03.2015 18:08     Заявить о нарушении
я думаю не кто бы не отказался что- бы найти места местические что бы кто не говориль мне тоже жалка моего главнаго гироя и я хотела зделать 3 часьть в которой жена его простить а почему ты не оставил лицензию на 1 часьть.

Маша Такмакова   03.03.2015 07:26   Заявить о нарушении