Музыка во мне!

Всё та же музыка со мною,
который раз она звучит,
она мне жизнь окрасила в другое,
так окрылённой жизнь летит.

Её по жизни молча напеваю,
я с ней укладываюсь спать,
и правда,крылья вырастают
и честно,хочется летать.

Любимые знакомые всем нотки,
а говорят,что ёкнет в животе,
тогда поймёшь,что счастье до корки,
ты исчерпала в каждом уголке.

Я музыкой живу,во мне струна,
на ней душою я играю нежно,
как жалобно поёт она,
и слёзы сладкие и безмятежны.

Не стану больше ей владеть,
боюсь в себе я сглажу нежность,
тогда мне точно не запеть,
опустошая душу всяким бредням.


Рецензии