Что важней для любого народа

Что важней для любого народа...
Это вера, надежда, любовь
Или сладкое слово - свобода,
Что течёт в наших жилах, как кровь...

Что важнее сейчас для народа...
Украины, Донбасса, для всех?
Сколько надо убить за свободу,
Сколько надо убить за успех

Претворения в жизнь чьих-то планов
По спасению мира войной...
Во главе миротворец Обама...
Со старушкой Европой, слепой.

26.01.-03.02.2015 г.


Тем, кто хочет переписать итоги ВОВ и
мировую историю...

История написана
Не так, как им хотелось...
Неправда для них истина,
А правда куда делась?


Рецензии