Притворившись человеком

Притворяться человеком,
Очень странная игра.
Улыбаться лживым взглядом,
Не зная слова — доброта.

Быть хорошим человеком,
Ради мнения других.
Проходя с веселым ликом,
Мимо тачек дорогих.

Но когда приходит ночь,
Все наружу вытекает,
Фальшь улетучивается прочь,
Зависть, злоба поглощает.

А на следующее утро,
Словно новый человек.
Начиная все по кругу,
Прожигать бесследно век.


Рецензии