Страсть

Не знаю ангел или демон в тебе рождает эту страсть.
Она окутывает руки, и бьется сердце через раз.
И ты горишь-а я все больше,
И вот ласкает тело мне
Твоей страсти острый ножик
И ты во мне- и я в тебе!
Минут пылающих объятий
Как я-никто не в силах подарить,
И пусть усвоит твоя память,
Чье тело может так любить!
Ты-пламя, ты-огонь!
Души просторов необъятных
И лишь с тобой себя делить
В ночной тиши мне так приятно!


Рецензии