Приговор

Как же красива луна в ночном небе;

Мурашки бегут на взволнованном теле;

Со страхом смерился, уже безразлично;

А взгляд поменялся - вокруг все необычно.

 

Живут вокруг люди, не ценят мгновенья;

Мир их прекрасен и полон забвенья;

Мне бы снова родиться на этой земле;

Чтобы исправиться в человеческой тьме.

 

Но вот приговор, до встречи друзья;

Обидел я многих, обидел ведь зря;

На кого держу злобу, прощаю я вас;

На этом откланиваюсь, пробил мой час.


Рецензии