Игрою Вашей очарован!

  (Каламбур *~*)
         ...
В Игре я-Вами очарован
Все чувства картами легли:
Да,это-Я: Король трефовый
А Дама черви, это-Вы!..

Как не клади,а карты снова
Всё к той же драме привели:
У Дамы есть Валет бубновый
И чем-то связаны Они

Их тайна картами прикрыта:
Что могут сделать Короли,
Когда у Дамы "шито-крыто"
В колоде -юные Вальты!

Как не тасуй и не клади
У Дамы черви-связи скрыты:
В игре седые короли
Валетом юным будут биты...
...
Игрою Вашей околдован
И карты вроде бы легли
Но вне игры король трефовый:
Сейчас в игре- Валет Любви!
...
...
Р.S:
Масти Короля,Дамы, Валета- могут
изменяться:Пики,Крести,Черви или Бубна-
по раскладу...
                С.В




               


Рецензии