Снег пушистый

Снег пушистый ложится на землю,
У природы в гостях благодать,
Затевает метелица песню
И дорожки спешит залатать.

Всё бело в круговерти снежинок,
Поднимай воротник поскорей,
Мы с тобою, как пара песчинок,
В ярком мареве снежных страстей.


Рецензии