рыжая

солнце неловко листало лето,
оставаясь веснушками на лице.
разносился тихонько с ветром
смех на чёртовом колесе.

если слышишь, то посчитай,
сколько в любви их тайны:
рука в руке; у плеча - щека;
в сумке - билеты до океана.

она заправляет за ухо рыжую прядь волос,
смотрит в глаза его - два монитора ЖК.
шепчет: "снова в мир грёз ты меня унёс",
смеётся и толкает его слегка.

он едва касается губами её руки,
дотрагиваются слова до её ушей:
- я люблю тебя, рыжая, - говорит.

она улыбается и становится чуть рыжей.


Рецензии
"И становится чуть рыжей. "
Ааааа.
волшебно

Бирич Валерия   16.02.2015 06:56     Заявить о нарушении
крайне приятно.))

Аннабель-Ли Июльская   16.02.2015 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.