Равновесие

В этом мире всегда равновесие.
Где то убыло,прибыло где.
Если душу влечёт мракобесие.
Где-то молятся,ежи еси...

Кому догмы простые втолковывать?
Кто осмыслит всю суть бытия?
Та беспутная наша молодь.
Не осознано губит себя!

Им от веры,шаг до безбожества!
И на ближнего наплевать!
Оглянись,таких множество!
Не перевоспитать!

2015.


Рецензии