Русалочка 2012 года 3 вариант

Русалочка 2012 года для неё нет понятия- плохая погода.
Она тоски,  одиночества  и скуки не знает- на земле и под водой- ей везде хорошо, везде её успех ожидает.
 Мук ада она не знает и всех кто рядом с ней рай ожидает.


Рецензии