Бред

Шумит водопад целый день напролет-
Вчера тут сидел один стихоплет.
Стихи сочинял про дубраву и речку,
Про мостик,тропинку и про овечку.
Затем взял веревку и камень большой.
И прыгнул с обрыва вниз головой
Остались-одежда,велосипед,
Ручка,тетрадка и весь этот бред.


Рецензии